Cici_4869

为图片取个名字~因为偷吃火龙果~
相比刚开学的状态,我真是大逆转。哪有那么多伤春悲秋,昨天的眼泪睡醒后忘掉了,昨天的烦恼和昨天睡前吃的香蕉一起被消化掉了。即使林妹妹总会是惹人怜爱的~~都说了要活的潇洒快乐,还是洒脱开心的风格比较适合我。在这个学期的结尾,我想说每个人的日子都并非那么容易,那个人过的好是他相机比较好。我会一直坚持做个橡皮开心果~~不需要同情被保护,因为我有能力让自己突围,事实一直如此。鼓励关爱再多,所有的站立还是依靠自己。今天为什么会写下这个呢?因为通过和几个朋友聊天,有的人被大学四年折磨的很惨,惨到理想全部覆灭。有的人过的很辛酸,因为通过了考研浴火重生满纸心酸泪,有的人一直平平淡淡,却也惬意舒适因为烦恼在她那里都是浮云,唯亲情最大。因为我在肯德基被触及到回忆热泪盈眶像个诗人,今天早上睡醒后发现昨天自己有病~~还有因为大一的小学弟早就想明白我大三才想通的事,舍弃负累,每天安静的练十小时左右的琴,脑子里思考自己的未来…
性格决定命运吧,文学功底有限我也说不出网络写手的鸡汤美文,总而言之一句话,我们都要坚强的站立,生而为赢,为自己所承受的辛酸艰难,赢下一个属于自己的平和心境过自己想要的生活。期期艾艾诉说舍不得放不下真的很娘很衰,不要再浪费时间要开心再开心一点好吗?因为生活乐少苦多,我们总要为自己,为别人做点有意义的事。
啊哈~对了,曾经再萌再蠢都要翻篇了。因为大四你好,大三再见。

评论(11)

热度(3)